Отказано Обращение № PO-2491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomSchweiger

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас

От: гражданина США Tom Schweiger с номером паспорта 2410

против

гражданина США Maison Swagrez / LSPD – CPD | 0043

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2491

Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Schweiger, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:

[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.

[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maison Swagrez.

[*]Подробное описание ситуации:

Я, Tom Schweiger, исполняя обязанности государственного адвоката при участии помощника адвоката Gosha Perso, получил запрос адвоката от старшего сержанта Maison Swagrez в 19:09 22.10.2025 и принял его в течение минуты (см. видеоматериал Приложение №1).

Прибыв на территорию КПЗ LSPD в 19:12, старший сержант Maison Swagrez факт прибытия адвоката игнорировал (см. Приложение №2) и в нарушение статьи 16 Главы I Конституции Штата Сан-Андреас, статьей 2, 2.2 Главы II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, статьи 2.1.1 Главы II Закона «О Адвокатуре и Адвокатской деятельности» право на получение юридической помощи не предоставил, тем самым нарушив пункты 15.6, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
.

[*]Формулировка сути нарушения: Нарушение пунктов 15.6, 16.1.1 УАК.

[*]Дата и время описываемых событий: 19:13 22.10.2025.

[*]Доказательства: Приложение№1(ответ на запрос), Приложение№2(прибытие в КПЗ).

Информация о заявителе:

[*]Имя, фамилия: Tom Schweiger.

[*]Адрес проживания: -.

[*]Номер телефона: 4234944.

[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): doomer4091@sa.com

[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Приложена.

Дата: 23.10.2025 г.

Подпись: Schweiger

1761323428834.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху