- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Crystal Aeterna с номером паспорта 286310
против
гражданина США Niksa Shein, Zerox Fisher
От: гражданина США Crystal Aeterna с номером паспорта 286310
против
гражданина США Niksa Shein, Zerox Fisher
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2522
Я, гражданин штата Сан-Андреас Crystal Aeterna, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Crystal Aeterna, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Niksa Shein, Zerox Fisher.
[*]Подробное описание ситуации: Я, ранее обращался в прокуратуру с заявлением о "Незаконном увольнении". Рассмотрением моего заявления занимался помощник прокурора Niksa Shein. В ответе от 15.11.25 подписанным помощником прокурора и окружным прокурором Niksa Shein, Zerox Fisher, мне сообщено, что в ходе проверки «невозможно доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию». Данный вывод является неправомерным, необоснованным и свидетельствует о ненадлежащем выполнении помощником прокурора своих служебных обязанностей, так как мной были представлены исчерпывающие доказательства, однозначно подтверждающие факт нарушения и вину конкретного должностного лица. Zerox Fisher утвердил документ об отказе обращения, он несет полную ответственность за Niksa Shein.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.6 17.5 (на обоих)
[*]Дата и время описываемых событий: 15.11.25 (16:49)
[*]Доказательства: (ниже).
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Crystal Aeterna.
[*]Адрес проживания: нету.
[*]Номер телефона: 2524191.
[*]Адрес электронной почты: xyyggg@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/jkHbztGX
Дата: 15.11.2025 г.
Подпись: CA.
Последнее редактирование: