- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2532
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barbossa Rogues, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FA-00101
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB задержал меня по "подозрению в нарушении статьи 12.8" в процессуальном кодексе нашего штата подробно описаны основания для задержания, и подозрения там явно нету, я являюсь сотрудником LSSD соответственно оружие находящееся у меня является полностью легальным.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 17.5 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.11.25 19:52
[*]Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Barbossa Rogues
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1343556
[*]Адрес электронной почты shvvartsnegger.
[*]Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 25.11.2025 г.
Подпись:
.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barbossa Rogues, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FA-00101
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB задержал меня по "подозрению в нарушении статьи 12.8" в процессуальном кодексе нашего штата подробно описаны основания для задержания, и подозрения там явно нету, я являюсь сотрудником LSSD соответственно оружие находящееся у меня является полностью легальным.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 17.5 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.11.25 19:52
[*]Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Barbossa Rogues
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1343556
[*]Адрес электронной почты shvvartsnegger.
[*]Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 25.11.2025 г.
Подпись: