Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlvinAlinsky

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alvin Alinsky с номером паспорта 307285
против
гражданина США Kaizer Temuriyev и Zuhriddin Temuriyev
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2562
Я, заместитель начальника отдела IAD LSSD Alvin Alinsky, прошу принять законные меры в отношении Kaizer Temuriyev и Zuhriddin Richmanov
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kaizer Temuriyev паспорт номера 460658 Zuhriddin Richmanov паспорт 309974
[*]Подробное описание ситуации:

В ПРОКУРАТУРУ
от заместителя начальника
отдела IAD LSSD
Alvin Alinsky
Я, сотрудник Internal Affairs Division Los Santos Sheriff Department Alvin Alinsky, в ходе несения службы и патрулирования выявил возможное нарушение законодательства со стороны сотрудника LSSD Kaizer Temuriyev

Во время несения патрульной службы я осуществлял доставление одного подозреваемого под стражу. По пути следования мной было замечено, что Кайзер Темуриев и Зухриддин Ричманов вступили в драку. Оба указанных лица являются сотрудниками LSSD.

Указанные действия являются нарушением устава LSSD и повлекли за собой совершение правонарушения. В их действиях усматриваются признаки нарушений, предусмотренных статьями 6.1 и 6.4 УАК.

Несмотря на это, один из указанных сотрудников без соответствующего разрешения проник на территорию SASPA (ЗОТ). Я намеревался произвести его задержание, однако в силу отсутствия возможности не смог этого сделать. В его действиях также усматриваются признаки нарушения, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК.

В связи с вышеизложенным просим принять в отношении указанных сотрудников законные меры реагирования.

.
[*]Формулировка сути нарушения: 6.4 6.2 12.7.2 17.5 17.2
[*]Дата и время описываемых событий: 11.01.2026 00:59
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alvin Alinsky
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6645703
[*]Адрес электронной почты (( discord#seorgiantvoight
[*]Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/cjLgQ

Дата: 11.01.2026 г.
Подпись: Alinsky

Последнее редактирование:
1768228723865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху