- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tyler Morin с номером паспорта 153891
против гражданина США c ОПЗ: [FA - 00828]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tyler Morin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00828]
[*]Подробное описание ситуации: У меня было за спиной оружие и сотрудник это увидел и побежал ко мне, арестовал обвинив в статье 12.8 и 12.8.1, я имею лицензию коллекционера и могу носить с собой оружие которое у меня было, а 12.8.1 он видимо обвинил так как увидел что оно у меня за спиной, в руки я его не брал. Далее он повез меня в КПЗ не зачитав мои права, я попросил право на звонок и адвоката, он проигнорировав меня изъял все моё коллекционное оружие и посадил в КПЗ по 12.8. Видеодоказательство прикреплю ниже.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8 12.8.1 УК .
[*]Дата и время описываемых событий: 25.01.26 15:40.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tyler Morin
[*]Адрес проживания: Weazel Plaza #34
[*]Номер телефона: 8376966
[*]Адрес электронной почты: sergey_kozhuhov@mail.ru
[*]Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/PpgdYH
Дата: 25.01.2026 г.
Подпись:T.Morin
От: гражданина США Tyler Morin с номером паспорта 153891
против гражданина США c ОПЗ: [FA - 00828]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tyler Morin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00828]
[*]Подробное описание ситуации: У меня было за спиной оружие и сотрудник это увидел и побежал ко мне, арестовал обвинив в статье 12.8 и 12.8.1, я имею лицензию коллекционера и могу носить с собой оружие которое у меня было, а 12.8.1 он видимо обвинил так как увидел что оно у меня за спиной, в руки я его не брал. Далее он повез меня в КПЗ не зачитав мои права, я попросил право на звонок и адвоката, он проигнорировав меня изъял все моё коллекционное оружие и посадил в КПЗ по 12.8. Видеодоказательство прикреплю ниже.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8 12.8.1 УК .
[*]Дата и время описываемых событий: 25.01.26 15:40.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tyler Morin
[*]Адрес проживания: Weazel Plaza #34
[*]Номер телефона: 8376966
[*]Адрес электронной почты: sergey_kozhuhov@mail.ru
[*]Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/PpgdYH
Дата: 25.01.2026 г.
Подпись:T.Morin