- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Risotto Overweightez с номером паспорта 296530
против
гражданина США Sky Atlantis
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2578
Я, гражданин штата Сан-Андреас Risotto Overweightez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления: Sky Atlantis, удо: [*]Подробное описание ситуации: Прибыл по вызову в ФТ, как государтсвенный адвокат, представлял интересы моего подзащитного Meno Ganjaman, на фотографии в удостоверении у инициатора заметил татуировки, что явно нарушает статью 17.11 УАК, в ходе беседы с инициатором, а также просмотра видеофиксации процессуальных действий в отношенни моего подзащитного, выяснилось, что подзащитный и инициатор договаривались о взятке, цитируя их диалог (Задержанный: давай 5 шоколадок дам; Инициатор: И я тебя отпускаю, да? Задержанный: Ну да), считаю, что сотрудник нарушил статью 15.4 при 1.4 УАК, а именно покушение на получение взятки. Также в процессе задержания спровоцировал меня написать жалобу в прокуратуру, что я и сделал
[*]Формулировка сути нарушения: 17.11 УАК, 15.5 при 1.4 УАК, 17.3.2 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 26.01.2026
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Risotto Overweightez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 9459997
[*]Адрес электронной почты: nidc@justice.sa
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 26.01.2026 г.
Подпись: R. Overweightez
От: гражданина США Risotto Overweightez с номером паспорта 296530
против
гражданина США Sky Atlantis
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2578
Я, гражданин штата Сан-Андреас Risotto Overweightez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления: Sky Atlantis, удо: [*]Подробное описание ситуации: Прибыл по вызову в ФТ, как государтсвенный адвокат, представлял интересы моего подзащитного Meno Ganjaman, на фотографии в удостоверении у инициатора заметил татуировки, что явно нарушает статью 17.11 УАК, в ходе беседы с инициатором, а также просмотра видеофиксации процессуальных действий в отношенни моего подзащитного, выяснилось, что подзащитный и инициатор договаривались о взятке, цитируя их диалог (Задержанный: давай 5 шоколадок дам; Инициатор: И я тебя отпускаю, да? Задержанный: Ну да), считаю, что сотрудник нарушил статью 15.4 при 1.4 УАК, а именно покушение на получение взятки. Также в процессе задержания спровоцировал меня написать жалобу в прокуратуру, что я и сделал
[*]Формулировка сути нарушения: 17.11 УАК, 15.5 при 1.4 УАК, 17.3.2 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 26.01.2026
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Risotto Overweightez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 9459997
[*]Адрес электронной почты: nidc@justice.sa
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 26.01.2026 г.
Подпись: R. Overweightez