- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aura Biforezz с номером паспорта 499949
против
гражданина США - [FA - Dep. Director | 00025].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2577
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aura Biforezz , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - Ass.Chief | 0437].
[*]Подробное описание ситуации: Я гражданин штата находился в больнице Los-Santos и стоял со своим другом , я нагнулся что бы дотянуться до пола и сотрудник FIB дал мне требование перестать заниматься подобным . Я перестал и взял новый скейт который я купил и сотрудник задержал за 12.6 после провел первичный обыск и побежал держа меня в заломе на ЗОТ в больнице ( боковая парковка ) посадил меня и повез . Мой друг хотел поинтересоваться что со мной случилось и сотрудник сказал что если он не отъедет то меня посадит , после отпустил меня со словами "гуляй"
[*]Формулировка сути нарушения: 12.7.2 15.6 15.1 15.1.1 16.5 17.5 при 4.4 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 14.05.2026 в 11:30.
[*]Доказательства: тут.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aura Biforezz.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 1328936.
[*]Адрес электронной почты :vlad1cs1234@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.
Подпись: A.Biforezz
От: гражданина США Aura Biforezz с номером паспорта 499949
против
гражданина США - [FA - Dep. Director | 00025].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2577
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aura Biforezz , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - Ass.Chief | 0437].
[*]Подробное описание ситуации: Я гражданин штата находился в больнице Los-Santos и стоял со своим другом , я нагнулся что бы дотянуться до пола и сотрудник FIB дал мне требование перестать заниматься подобным . Я перестал и взял новый скейт который я купил и сотрудник задержал за 12.6 после провел первичный обыск и побежал держа меня в заломе на ЗОТ в больнице ( боковая парковка ) посадил меня и повез . Мой друг хотел поинтересоваться что со мной случилось и сотрудник сказал что если он не отъедет то меня посадит , после отпустил меня со словами "гуляй"
[*]Формулировка сути нарушения: 12.7.2 15.6 15.1 15.1.1 16.5 17.5 при 4.4 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 14.05.2026 в 11:30.
[*]Доказательства: тут.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aura Biforezz.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 1328936.
[*]Адрес электронной почты :vlad1cs1234@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.
Подпись: A.Biforezz