- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Egor Skachkov с номером паспорта 381524
против
гражданина США c номером жетона [FA-00017]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2582
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Skachkov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления: [FA-00017]
[*]Подробное описание ситуации: Проводя свою Адвокатскую деятельность, по ст 4 части 12 ЗААД, Вижу как сотрудник федерального бюро ведет гражданку с которой у меня по всей видимости был контракт, я подхожу, показываю свою лицензию и номер в реестре, и меня задерживают за 12.7.2 УАК , хотя я провожу свою деятельность по 2 статьям 4.12 и 4.12.1 (после того как увидел гражданку), мне не дали время найти среди контрактов именно эту гражданку у меня все контракты идут в эл. виде, порвали мою лицензию адвоката, и посадили в следственный изолятор. Прошу вернуть мне мою лицензию и требую разобраться в этой ситуации.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 16.5 16.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 16:19 31.01.2026
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Egor Skachkov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1005353
[*]Адрес электронной почты: .pikci@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/czWgX
Дата: 31.01.2026 г.
Подпись: E.Skachkov
От: гражданина США Egor Skachkov с номером паспорта 381524
против
гражданина США c номером жетона [FA-00017]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2582
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Skachkov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления: [FA-00017]
[*]Подробное описание ситуации: Проводя свою Адвокатскую деятельность, по ст 4 части 12 ЗААД, Вижу как сотрудник федерального бюро ведет гражданку с которой у меня по всей видимости был контракт, я подхожу, показываю свою лицензию и номер в реестре, и меня задерживают за 12.7.2 УАК , хотя я провожу свою деятельность по 2 статьям 4.12 и 4.12.1 (после того как увидел гражданку), мне не дали время найти среди контрактов именно эту гражданку у меня все контракты идут в эл. виде, порвали мою лицензию адвоката, и посадили в следственный изолятор. Прошу вернуть мне мою лицензию и требую разобраться в этой ситуации.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 16.5 16.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 16:19 31.01.2026
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Egor Skachkov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1005353
[*]Адрес электронной почты: .pikci@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/czWgX
Дата: 31.01.2026 г.
Подпись: E.Skachkov
Последнее редактирование: