Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2585

• Автор темы Автор темы Katsuo_o
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsuo_o

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Livach Xanetti с номером паспорта 331777
против
гражданина США [LSPD - DB | 0065], [LSPD - DB | 0064],[LSPD - DB | 0206]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2585
Я, гражданин штата Сан-Андреас Livach Xanetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (жетон): [LSPD - DB | 0065], [LSPD - DB | 0064], [LSPD - DB | 0206]
[*]Подробное описание ситуации: Я находился на территории медицинского учреждения, где вёл частную беседу со своим товарищем. В ходе диалога мною было употреблено нецензурное слово (га#дон), не адресованное сотрудникам полиции и не направленное в их сторону. Несмотря на это, один из сотрудников LSPD несмотря на комментарии к самой статье 12.6 уак задержал меня, что послужило началом эскалации конфликта. Сотрудник задержал меня за 12.6 уак хотя к комментарию к статье чтоб задержать за 12.6 уак нужно четко и громко говорить нецензурные слова, потом сотрудник забежал на заднею парковку EMS, хотя не имел права чтоб там находится в ходе чего сотрудник [LSPD - DB | 0065] уже нарушил 12.7.2 после недолго во нахождения на красной зоне сотрудники EMS прогнали сотрудника [LSPD - DB | 0065] после при доставления меня в кпз LSPD сотрудником [LSPD - DB | 0065] была использована нецензурная лексика и в мою строну в том числе, после прибытия на кпз LSPD сотрудник говорит цитата "Мне плевать на ваши права" и только после прибытия в самом кпз сотрудник показывает жетон до этого момента никакого индицирующего знака сотрудник не предъявлял, что уже влечет за собой 15.6 уак после всего этого я говорю что сотрудник LSPD некомпетентный что является не оскорблением а критикой так как я слагаюсь на действиях сотрудника. После того как сотрудник вызвал Адвоката и когда у меня была конфиденциальная беседа с адвокатом к нам в комнату врывается уже другой сотрудник LSPD, [LSPD - DB | 0064] и начинает требовать документы от адвокат и задавать вопрос цитирую "Что вы тут стоите ребятки" при том что перед дверями стоял сотрудник инициатор задержания и знал что тут ведется конфиденциальная беседа тем самым сотрудник LSPD, [LSPD - DB | 0064] нарушает 16.1.1 уак, После указанных событий данный сотрудник без объяснения правовых оснований был обозначен как напарник при задержании и фактически стал его субъектом. При этом, осознавая, что лицо, находящееся на месте, одето в служебный костюм адвоката и представилось адвокатом, сотрудник незаконно применил ограничительные меры, а именно надел наручники, после чего самовольно приступил к проверке документов. Указанные действия были совершены при отсутствии сопротивления, без процессуальной необходимости что может расценивается как 15.1.1 уак. также сотрудник LSPD, [LSPD - DB | 0065]
неоднократно игнорировал просьбы расшифровать статьи за которые я был задержан. другой сотрудник LSPD, [LSPD - DB | 0064] также нецензурно и грубо обращался в нашу пользу, после этого сотрудник LSPD, [LSPD - DB | 0065] игнорировал требования адвоката показать видео фиксацию нарушения что также ведет за собой 16.1.1, в этот момент в комнату врывается 3 сотрудник [LSPD - DB | 0206] со словами цитата "субъектом стану" что повлекло за собой нарушение 15.1, 17.5 уак. после этого сотрудник инициатор задержания [LSPD - DB | 0065] игнорируя адвоката не показав фиксацию нарушения просто отводит меня к камере и сажает по следящим статьям 12.6 7.2 17.3 уак я вообще не понял откуда взялась статья 7.2 уак ну да ладно и сотрудник нарушил еще 15.1 прошу прокуратуру защитить мои права.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 16.1.1, 15.1.1, 15.6, 12.7.2, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 29.01.2026 18:23 - 18:50
[*]Доказательства: Запросить запись с бодикамеры сотрудников.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Livach Xanetti
[*]Адрес проживания: отсутствует
[*]Номер телефона: 9777304
[*]Адрес электронной почты: katsuo_o_o.@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта: тык

Дата: 01.02.2026
Подпись: Livach.Xanetti

1769957261420.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху