- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Chotaun Kewerez с номером паспорта 243706
против
гражданина: [USSS - 0001]
От: гражданина США Chotaun Kewerez с номером паспорта 243706
против
гражданина: [USSS - 0001]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2589
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chotaun Kewerez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*] Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
[*] Объект заявления: сотрудник USSS с нашивкой - [USSS - 0001]
[*] Подробное описание ситуации: В моей машине в которой отказали тормоза я проезжал мимо и случайно врезался в машину рядом со мной, подъехала другая машина с гос сотрудником с нашивкой [USSS - 0001], данный сотрудник молча без предупреждений нарушив стадию силы применения использовав спец. средство (тайзер) не выхода со своего транспорта вытащил меня с машины и задержал меня не процитировав статьи за которые я был задержан, сразу же посадив меня к себе в транспорт. По приезду в фед. тюрьму я запросил реализацию прав в виде адвоката, но, к сожалению, я не был в курсе вызова ибо сотрудник мне ничего не озвучил. После передачи моих бланков сотрудникам САСПЫ, я ознакомился со своим личным делом, и странно, что сотрудник приписав мне такие статьи как: 12.8 не поинтересовавшись о том, есть ли у меня лицензия коллекционера(которая у меня имеется), не поинтересовавшись и объяснив мне в каком моменте у меня так же проявились и остальные статьи, такие как - 10.7, 17.3.1, до конца процессуальных действий.
[*] Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание
[*] Дата и время описываемых событий: 14.02.2026 01:03
[*] Доказательства: запросить видеофиксацию у руководства USSS
Информация о заявителе:
[*] Имя, фамилия: Chotaun Kewerez
[*] Адрес проживания: Del Perro Heights #72
[*] Номер телефона: 5686621
[*] Адрес электронной почты: itsharpblade@sa.com
[*] Ксерокопия паспорта: тыкнуть