- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tarzan Emery с номером паспорта 273337
против
гражданина США: [LSSD-PB | 0040].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2594
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tarzan Emery, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления: [LSSD-PB | 0040].
[*]Подробное описание ситуации:
27.02.2026 года примерно в 02:10 сотрудник LSSD остановил меня, когда я передвигался на личном транспортном средстве. Сотрудник потребовал покинуть автомобиль, заявив о «законном требовании», однако на мою просьбу разъяснить основания остановки и требования он отказался их озвучить. После этого сотрудник без объяснения причин самостоятельно открыл дверь транспортного средства, принудительно вытащил меня из автомобиля и применил наручники. В дальнейшем мне был выписан административный штраф, с которым я выразил несогласие.
После моего отказа сотрудник принял решение о доставлении меня в Федеральную тюрьму по административному кодексу. Однако уже на территории федерального учреждения, находясь у ворот, сотрудник заявил, что передумал, после чего произвел дополнительный обыск и отпустил меня, не завершив процессуальные действия и не доведя процедуру до логического и законного завершения.
Считаю, что действия сотрудника носили непоследовательный характер, сопровождались нарушением процессуального порядка и превышением должностных полномочий.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 16.5 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 02:10-02:14 27.02.2026.
[*]Доказательства: запись запись
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tarzan Emery.
[*]Адрес проживания: Integrity APTS #31
[*]Номер телефона: 8888282.
[*]Адрес электронной почты: tarzan6606@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: тык
От: гражданина США Tarzan Emery с номером паспорта 273337
против
гражданина США: [LSSD-PB | 0040].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2594
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tarzan Emery, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления: [LSSD-PB | 0040].
[*]Подробное описание ситуации:
27.02.2026 года примерно в 02:10 сотрудник LSSD остановил меня, когда я передвигался на личном транспортном средстве. Сотрудник потребовал покинуть автомобиль, заявив о «законном требовании», однако на мою просьбу разъяснить основания остановки и требования он отказался их озвучить. После этого сотрудник без объяснения причин самостоятельно открыл дверь транспортного средства, принудительно вытащил меня из автомобиля и применил наручники. В дальнейшем мне был выписан административный штраф, с которым я выразил несогласие.
После моего отказа сотрудник принял решение о доставлении меня в Федеральную тюрьму по административному кодексу. Однако уже на территории федерального учреждения, находясь у ворот, сотрудник заявил, что передумал, после чего произвел дополнительный обыск и отпустил меня, не завершив процессуальные действия и не доведя процедуру до логического и законного завершения.
Считаю, что действия сотрудника носили непоследовательный характер, сопровождались нарушением процессуального порядка и превышением должностных полномочий.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 16.5 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 02:10-02:14 27.02.2026.
[*]Доказательства: запись запись
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tarzan Emery.
[*]Адрес проживания: Integrity APTS #31
[*]Номер телефона: 8888282.
[*]Адрес электронной почты: tarzan6606@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: тык