- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kevin Rengenez с номером паспорта 398367
против
гражданина Larry Castanadez / тык
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2595
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin Rengenez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Задержал меня сотрудник FIB под именем Larry Castanadez, за статью 17.2 УАК, далее данный сотрудник начал прохлопывать мои интимные места без на то оснований, далее сотрудник FIB Larry Castanadez отпустил своего задержанного без оснований и начал переходить к моему задержанию и начал мне зачитывать мои права которые я не понял. Далее я попросил мне их зачитать снова на что я получил отказ от данного сотрудника. Но потом данный сотрудник посмотрел мои документы и сказал что я низкий ранг, что меня это очень сильно оскорбило. Потом после всего этого данный сотрудник отпустил меня и сказал: "У меня боди-камеры не было". Также данный сотрудник когда показывал мне свои документы, не закрыл свои инициалы, тем самым раскрыл мне свою личность, но также не показал мне свой бейджик.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления: Larry Castanadez, удостоверение.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1.1 16.5 7.7
[*]Дата и время описываемых событий: 27.02.2026, 17:47 - 17:51.
[*]Доказательства: запись.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия:Kevin Rengenez.
[*]Адрес проживания: Trident APTS 1 #20.
[*]Номер телефона: 5949803.
[*]Адрес электронной почты: f1lantro@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта : тык.
Дата: 27.02.2026г.
Подпись:K. RENGENEZ.
От: гражданина США Kevin Rengenez с номером паспорта 398367
против
гражданина Larry Castanadez / тык
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2595
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin Rengenez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Задержал меня сотрудник FIB под именем Larry Castanadez, за статью 17.2 УАК, далее данный сотрудник начал прохлопывать мои интимные места без на то оснований, далее сотрудник FIB Larry Castanadez отпустил своего задержанного без оснований и начал переходить к моему задержанию и начал мне зачитывать мои права которые я не понял. Далее я попросил мне их зачитать снова на что я получил отказ от данного сотрудника. Но потом данный сотрудник посмотрел мои документы и сказал что я низкий ранг, что меня это очень сильно оскорбило. Потом после всего этого данный сотрудник отпустил меня и сказал: "У меня боди-камеры не было". Также данный сотрудник когда показывал мне свои документы, не закрыл свои инициалы, тем самым раскрыл мне свою личность, но также не показал мне свой бейджик.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления: Larry Castanadez, удостоверение.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1.1 16.5 7.7
[*]Дата и время описываемых событий: 27.02.2026, 17:47 - 17:51.
[*]Доказательства: запись.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия:Kevin Rengenez.
[*]Адрес проживания: Trident APTS 1 #20.
[*]Номер телефона: 5949803.
[*]Адрес электронной почты: f1lantro@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта : тык.
Дата: 27.02.2026г.
Подпись: