Рассмотрено Обращение № PO-2600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarzan_Waeroez

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sirartur Emery с номером паспорта 273337
против
гражданина США: LSSD D.Head PB Mylez Virettiez тык

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2600
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sirartur Emery, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления: Head PB Mylez Virettiez тык
[*]Подробное описание ситуации:
02.03.2026 года в период времени с 19:13 до 19:16 сотрудник LSSD обратился ко мне с требованием предоставить документы. При этом основания для проверки документов озвучены не были. На мой вопрос о законных основаниях сотрудник пояснил, что проводится «проверка документов», после чего сказал 1.1 Процессуального кодекса. Однако указанная норма не является самостоятельным и достаточным основанием для требования документов без конкретизации причин проверки. В дальнейшем сотрудник без разъяснения причин задержания применил ко мне специальные средства — надел наручники. Основания ограничения свободы, а также причины применения наручников мне разъяснены не были.
После этого был произведён личный обыск. По завершении обыска сотрудник принял решение освободить меня, не доведя процессуальные действия до логического и законного завершения, а также не предоставив правовой оценки своим действиям. Считаю, что сотрудником LSSD были нарушены нормы процессуального законодательства, выразившиеся в отсутствии законных оснований для требования документов, неправомерном применении специальных средств и несоблюдении установленного порядка проведения процессуальных действий.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 16.5 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 19:13 02.03.2026
[*]Доказательства: запись

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sirartur Emery.
[*]Адрес проживания: Integrity APTS #31
[*]Номер телефона: 8888282.
[*]Адрес электронной почты: .jadayas@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: тык

Дата: 03.03.2026 г.
Подпись: A. Emery

1772608086591.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху