Рассмотрено Обращение № PO-2612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mellymay

Участник
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Melly Loveless с номером паспорта 8525
против
гражданина США [LSPD - CRASH | 1353]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2612
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melly Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CRASH | 1353].
[*]Подробное описание ситуации: Лежал я без сознания под мостом, ничего не нарушал. Приезжает какой-то неизвестный сотрудник LSPD и надевает на меня наручники. Далее приходит его сообщник, идентифицирует себя, называет время задержания, обыскивает, читает миранду, но вот абсолютно не разъяснил статьи по которым я был задержан, в чем проявляется нарушение 15.6 и 17.5 УАК (Что можно признать прокуратуре во время написания делопроизводства). В итоге всего сотрудник не показал видеофиксацию адвокату, в чем также нарушение 15.6 и 17.5 УАК. В итоге что мы получаем, меня не пойми за что задержал сотрудник LSPD (нарушение 16.5 УАК), который при этом не имел видеофиксации (15.6 16.5 17.5 УАК), кроме того это существенно нарушило мои интересы, в чем проявляется 15.1 и 15.1.1 УАК и в конце добавлено тем, что преступление проворачивал он вместе со своим напарником, из-за чего у сотрудника имеются отягчающие обстоятельства согласно 4.4 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК также применяя 4.4 УАК (1 пункт).
[*]Дата и время описываемых событий: 14.03.2026 20:08.
[*]Доказательства: Запись с боди-камеры: номер 1, номер 2. Имея возможность установить личность сотрудника, который задерживал, также запросить запись у сотрудника для более объективного рассмотрения обращения (если он такову сможет предоставить).

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Melly Loveless.
[*]Адрес проживания: Eclipse Towers #33.
[*]Номер телефона: 2556373.
[*]Адрес электронной почты: mellymay@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.

Дата: 14.03.2026 г.
Подпись: M.Loveless

1773560483476.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху