Отказано Обращение № PO-2615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlvinAlinsky

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alvin Alinsky с номером паспорта 307285
против
гражданина США Joseph Blake
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2615
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alvin Alinsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Joseph Blake (ATF) Номер паспорт 356278
[*]Подробное описание ситуации:
В Прокуратуру
от Alvin Alinsky

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Alvin Alinsky, во время несения патрульной службы заметил ситуацию в департаменте связи.

В ходе наблюдения я увидел, что сотрудник FIB ATF Joseph Blake задержал одного гражданина по статье 17.6. Согласно действующему законодательству, по статье 17.6 предусмотрено наказание в виде 20 суток лишения свободы. Однако сотрудник FIB ATF Joseph Blake назначил данному гражданину наказание всего 1 сутки лишения свободы, что противоречит установленным нормам законодательства.

Также я стал свидетелем того, что другому гражданину данный сотрудник назначил наказание в виде 5 суток лишения свободы, что также не соответствует санкции статьи 17.6.

Таким образом, сотрудник Joseph Blake допустил два нарушения законодательства одновременно, неправомерно изменив предусмотренный законом срок наказания.

В действиях сотрудника могут усматриваться признаки следующих правонарушений:

• Статья 17.8 — Укрывательство преступника, орудий и средств совершения преступления.
  • Статья 17.5 — Самоуправство.
  • Статья 15.1 — Злоупотребление должностными полномочиями.
  • Статья 15.1.1 — Превышение должностных полномочий.
На основании вышеизложенного прошу Прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника FIB ATF Joseph Blake и принять соответствующие меры в рамках действующего законодательства.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.8 17.5 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 15.03.2026 19:48
[*]Доказательства: https://yapx.ru/album/dLAZK

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alvin Alinsky
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6645703
[*]Адрес электронной почты (( discord#seorgiantvoight
[*]Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/dH9UG

Дата: 16.03.2026 г.
Подпись: Alinsky

1773679324046.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху