Отказано Обращение № PO-2648

• Автор темы Автор темы what11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

what11

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kevin Deriksizez с номером паспорта 471605
против
гражданина США Kenny Triviatov

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2648
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin Deriksizez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kenny Triviatov
[*]Подробное описание ситуации: Я будучи адвокатом принял вызов №26755,в ходе просмотра видеофиксации нашел нарушение в том что задержание было произведено с нарушением главы 2 пунка 9 процессуального кодекса до просмотра видеофиксации задавал вопросы касаемые задержания, на эти вопросы ответа не получил, после вынес заключение рекомендательного характера, после моего заключения он отказался его отпускать, после я запросил хабеас корпус, к чему услышал ответ нет, запрашивал его не раз,его субьект которого он не добавил даже в вызов сказал писать иск в суд, тоесть он отказался полностью от моего права на вызов хабеас корпуса и пошел заполнять бланк с арестом,также после заполнения он посадил его по статьям 12.8 и 2.1.1 на 38 минут
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 08.04.2026 23:38 время
[*]Доказательства:
https://pixsafe.online/i/gh2qk.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kevin Deriksizez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7040846
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@mail.sa )): hooligan05056@justice.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт.

Дата: 09.04.2026
Подпись: K.Deriksizez

1775847799054.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху