Отказано Обращение № PO-2651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rust

Новичок
Пользователь
Адресовано: В Прокуратура Штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Angel Famousov 429802
Против: Гражданина США Dmitry Cultsuki
Обращение № PO-2651
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Famousov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:
Federal Investigation Bureau

[*]Объект заявления Dmitry Cultsuki Заместитель директора FIB
[*]Подробное описание ситуации:
Я совместно со своим другом находился в районе Кайо-Перико возле своего транспортного средства и осуществлял рыбалку. В какой-то момент к нам подъехал сотрудник Federal Investigation Bureau и без объяснения причин открыл огонь в нашу сторону, чем причинил вред нашему здоровью.
После применения силы сотрудник задержал меня и моего друга. При этом сотрудник не представился и не предъявил служебное удостоверение. Основания для применения оружия и задержания нам разъяснены не были.
Далее сотрудник сообщил, что мы подозреваемся в соучастии преступления, однако конкретных оснований не предоставил. После этого он доставил нас в федеральную тюрьму, где изъял у меня лицензии на оружие и охоту.
Позже мне была вменена статья 12.8 УАК SA. Считаю задержание незаконным, так как применение силы было необоснованным, процессуальные нормы были нарушены, сотрудник представился только после моего требования, сказав: "Если вам что-то не нравится, обращайтесь в прокуратуру".

Формулировка сути нарушения:
Незаконное применение силы, незаконное задержание, превышение должностных полномочий, халатность при исполнении служебных обязанностей, нарушение процессуального порядка.

[*]Дата и время описываемых событий:
14.04.2026
19:35

[*]Доказательства:
Видео фиксация инцидента -
в кодексе МЮ 12 глава 6 статья 2 пункт сказано то что прокурор может в данной ситуации требовать запись у инициатора
Запись задержания -
Копия ареста из database.gov

Информация о заявителе:

[*]Имя, фамилия: Angel Famousov
[*]Адрес проживания: Вайнвуд Хилз дом #454
[*]Номер телефона: 6250480
[*]Адрес электронной почты: granthx@mail.co
[*]Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dZDuQ

Дата: 15.04.2026 г.
Подпись: Angel

Последнее редактирование:
image7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху