- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jeffery Night с номером паспорта 485230
против
гражданина США : Makar Chappez
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2653
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeffery Night , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон) : Makar Chappez - [FA-00627]
[*]Подробное описание ситуации: Будучи сотрудником GOV , а именно Старшим Адвокатом , проводил конфиденциальную беседу с задержанным, данный сотрудник , не засекая время беседы , врывается за 2 минуты до её окончания , полностью уверенный в своей безнаказанности.
[*]Формулировка сути нарушения: Сотрудник FIB нарушил: Глава 2 Статья 6 "Закон об Адокатуре и адвокатской деятельности".
[*]Дата и время описываемых событий: 16.04.2026 21:23.
[*]Доказательства:
- смотреть с 6 минуты 20й секунды
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jeffery Night
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4662039.
[*]Адрес электронной почты: dekan_vyza@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 16.04.2026 г.
Подпись: J.Night
От: гражданина США Jeffery Night с номером паспорта 485230
против
гражданина США : Makar Chappez
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2653
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeffery Night , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон) : Makar Chappez - [FA-00627]
[*]Подробное описание ситуации: Будучи сотрудником GOV , а именно Старшим Адвокатом , проводил конфиденциальную беседу с задержанным, данный сотрудник , не засекая время беседы , врывается за 2 минуты до её окончания , полностью уверенный в своей безнаказанности.
[*]Формулировка сути нарушения: Сотрудник FIB нарушил: Глава 2 Статья 6 "Закон об Адокатуре и адвокатской деятельности".
[*]Дата и время описываемых событий: 16.04.2026 21:23.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jeffery Night
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4662039.
[*]Адрес электронной почты: dekan_vyza@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 16.04.2026 г.
Подпись: J.Night
Последнее редактирование: