Отказано Обращение № PO-2654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiparikk

Новичок
Пользователь
  1. Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
  2. От: гражданина США Tigran Tigranovichan с номером паспорта 411598
  3. против гражданина США Kulik Modell
  4. / Идентификационный знак
  5. ОБРАЩЕНИЕ № PO-2654, я гражданин штата Сан-Андреас Tigran Tigranovichan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

6. Суть обращения:
  7. []Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  8. []Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kulik Modell
  9. []Подробное описание ситуации: стоял около почты Лос-сантоса увидел гражданина Kulik Modell с оружием за спиной дал законное требование остановиться Kulik Modell не послушал меня и продолжил бежать в это время из неоткуда подъезжает ко мне Traur Modell и сбивает меня с ног транспортным средством далее последовал по мне огонь от Kulik Modell и тем самым я оказался в критическом состоянии но со способностью говорить после чего подъехал сотрудник FIB Nexus Abramov хотел задержать сотрудника Kulik Modell но сотрудник Traur Modell сбил его транспортным средством после чего уехал далее сотрудник FIB Nexus Abramov оказал мне ПМП после чего мы поехали в здание FIB для разбирательств старший состав FIB в лице Apostal Hardorezov сказал дословно ''Мне насрать мне абсолютно насрать кто кого втулил я говорю вот тут тем кто не понимает если тут я увижу того кто сдает своих он сам же крестанёться моментально не сомневайтесь" после чего через промежуток времени сотрудника Nexus Abramov уволили по 7.2 ТК и как мы поняли разбираться ни кто не будет.

10. []Формулировка сути нарушения: 17.2 УАК-Traur Modell . 15.6 15.1.1 УАК -Apostal Hardorezov. 17.1 УАК-Kulik Modell.
  11. []Дата и время описываемых событий: 20.04.2026 15:32.
  12. []Доказательства:
    фиксация сотрудника FIB 1-
    2-
    3-

13. Информация о заявителе:
  14. []Имя, фамилия: Tigran Tigranovichan
  15. []Адрес проживания: Trident APTS 1 #65
  16. []Номер телефона: 2446608
  17. []Адрес электронной почты : shtrafovich@mail.sa
  18. Ксерокопия паспорта :

19. Дата: 20.04.2026 г.
  20. Подпись: T.T

Последнее редактирование:
1776716666559.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху