- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Anora Wright с номером паспорта 487354
против
гражданина США Versh Modell
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2655
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anora Wright, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Versh Modell - [FA-00110]
[*]Подробное описание ситуации: Я Anora Wright состою в трудовых отношениях с Federal Investigation Bureau. С 16.04.2026 19:18 находился на должности Ведущего Агента. Агент Versh Modell 20.04.2026 17:56 понизил меня с должности Ведущий Агент на должность Старшего Агента по причине "неявка на строй". А согласно действующему трудовому кодексу штата Сан-Андреас Главе 7 статье 5 основаниями для понижения сотрудника в должности являются:
- Приказ/Указ о назначении на должность;
- Решение прокурора;
- Решение суда;
- Совершение различного рода правонарушений в зависимости от обстоятельств и тяжести содеянного.
Среди выше перечисленных оснований не усмотрено такого основания как "неявка на строй". Считаю что мои права были нарушены в результате данного безосновательного и незаконного понижения в должности.
[*]Формулировка сути нарушения: Versh Modell нарушил трудовой кодекс и интересы работника в лице Anora Wright. 15.1.1 17.5 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 20.04.2026 17:56
[*]Доказательства: фотокарточка из планшета управления фракции
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Anora Wright
[*]Адрес проживания: Vespucci APTS #28
[*]Номер телефона: 7651293
[*]Адрес электронной почты : aposisz@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта : паспорт
Дата: 20.04.2026 г.
Подпись: A.Wright
От: гражданина США Anora Wright с номером паспорта 487354
против
гражданина США Versh Modell
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2655
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anora Wright, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Versh Modell - [FA-00110]
[*]Подробное описание ситуации: Я Anora Wright состою в трудовых отношениях с Federal Investigation Bureau. С 16.04.2026 19:18 находился на должности Ведущего Агента. Агент Versh Modell 20.04.2026 17:56 понизил меня с должности Ведущий Агент на должность Старшего Агента по причине "неявка на строй". А согласно действующему трудовому кодексу штата Сан-Андреас Главе 7 статье 5 основаниями для понижения сотрудника в должности являются:
- Приказ/Указ о назначении на должность;
- Решение прокурора;
- Решение суда;
- Совершение различного рода правонарушений в зависимости от обстоятельств и тяжести содеянного.
Среди выше перечисленных оснований не усмотрено такого основания как "неявка на строй". Считаю что мои права были нарушены в результате данного безосновательного и незаконного понижения в должности.
[*]Формулировка сути нарушения: Versh Modell нарушил трудовой кодекс и интересы работника в лице Anora Wright. 15.1.1 17.5 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 20.04.2026 17:56
[*]Доказательства: фотокарточка из планшета управления фракции
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Anora Wright
[*]Адрес проживания: Vespucci APTS #28
[*]Номер телефона: 7651293
[*]Адрес электронной почты : aposisz@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта : паспорт
Дата: 20.04.2026 г.
Подпись: A.Wright