Рассмотрено Обращение № PO-2659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fflurri4

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Anora Wright с номером паспорта 487354
против
гражданина США Lux Aeterna

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2659
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anora Wright, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lux Aeterna - [FA-00356]
[*]Подробное описание ситуации: Я Anora Wright состою в трудовых отношениях с Federal Investigation Bureau. 21.04.2026 в 14:05 Ассистент Директора Lux Aeterna выдал мне дисциплинарное взыскание максимальной тяжести в количестве 2-ух штук.Считаю, что данное дисциплинарное взыскание было выдано безосновательно и незаконно.Также 21.04.2026 в 14:05 ранее упомянутый Ассистент Директора Lux Aeterna отстранил меня от работы.Согласно главе 6 статье 2 основаниями для отстранения от работы являются:
• проведение досудебного разбирательства;
• непрохождение обязательного медицинского осмотра;
• наличие просроченной медицинской карты;
• проведение переаттестации работника;
• признание профессиональной непригодности по медицинским показаниям;
• решение суда;
• решение сотрудника прокуратуры.
Согласно главе 8 статье 4 работодатель(руководство) обязан сохранять доказательства оснований применения дисциплинарного взыскания отстранения от работы в течение 120 часов.В соответствующем канале в спец.связи Ассистент Директора не сообщил о выдаче дисциплинарного взыскания и доказательств на основании чего было выдано наказание.Считаю, что Lux Aeterna выдал мне дисциплинарное взыскание и отстранение от работы безосновательно и не руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, тем самым нарушив мои права.
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушение трудового кодекса штата Сан-Андреас. 17.5 15.1.1 15.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 21.04.2026 14:05
[*]Доказательства: фотокарточка из планшета фракции
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Anora Wright
[*]Адрес проживания: Vespucci APTS #28
[*]Номер телефона: 7651293
[*]Адрес электронной почты : aposisz@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта : паспорт

Дата: 22.04.2026 г.
Подпись: A.Wright

1776889731388.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху