- Автор темы
- Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
- От: гражданина США Nexus Abramov с номером паспорта 407827
- против граждан США Kulik Modell, Traur Modell, Apostal Hardorezov
- / Идентификационный знак
- ОБРАЩЕНИЕ № PO-2660, я гражданин штата Сан-Андреас Nexus Abramov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Суть обращения:
- []Организация, в которой состоят объекты заявления: FIB
- []Объекты заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kulik Modell, Traur Modell, Apostal Hardorezov
- []Подробное описание ситуации: Еду с задержания смотрю производиться стрельба от лица сотрудника фиб без формы разварачиваюсь подъезжаю к раненому сотруднику полиции хочу задержать сотрудника фиб Kulik Modell подхожу чтобы достать его из машины после чего меня сбивает его напарник Traur Modell после чего уезжают я оказал ПМП сотруднику полис департамента и мы поехали разбираться в холл фиб после чего я убедился что сотрудник Kulik Modell работает в FIB в первый раз нам не кто не помог после чего попросил сотрудника Apostal Hardorezov подойти в холл для разбирательств после двух минутного ожидания приходит сотрудник Apostal Hardorezov и говорит "Мне насрать мне абсолютно насрать кто кого втулил я говорю вот тут тем кто не понимает если тут я увижу того кто сдает своих он сам же крестанёться моментально не сомневайтесь" после некоторого времени уволил меня по 7.2 ТК. Прошу прокуратуру штата оказать помощь в этом деле и накаазать всех виновных.
- []Формулировка сути нарушения: 17.2 УАК-Traur Modell . 15.6 15.1.1 УАК -Apostal Hardorezov. 17.1 УАК-Kulik Modell.
- []Дата и время описываемых событий: 20.04.2026 15:32.
- []Доказательства: 1-
2-
3-
4-
Информация о заявителе:- []Имя, фамилия: Nexus Abramov
- []Адрес проживания: -
- []Номер телефона: 6718240
- []Адрес электронной почты : r0pzee@mail.sa
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 22.04.2026 г.- Подпись: N.A