Отказано Обращение № PO-2664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel Garbrandt

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aid Reinhardez с номером паспорта 227918
против
сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 0016]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2664​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aid Reinhardez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament.
[*]Объект заявления ( имя и фамилия , удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0016].
[*]Подробное описание ситуации:
01.05 я находясь возле больницы LS был задержан сотрудником LSPD как он выразился за нарушение уголовных статей. На вопрос что я сделал, я получил достаточно внятный ответ, на тебе висит патронташ. На сколько я знаю ношение гражданскими лицами патронташей не запрещено ни одним НПА, следовательно и задерживать меня было не за что. После нашего диалога сотрудник на каких то основаниях меня обыскал и после этого снял наручники, тем самым незаконно ограничив мою свободу и мои права.
[*]Формулировка сути нарушения: сотрудник LSPD нарушил статьи: 15.6, 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 01.05.2026.
[*]Доказательства: прошу прокуратуру запросить фиксацию процессуальных действий проводимых в отношении меня у данного сотрудника.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aid Reinhardez.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 1949093.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@mail.sa )): apachevich@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы.

1777648035476.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху