Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2686

• Автор темы Автор темы r110
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r110

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ramzes Waeroez с номером паспорта 261451
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0809]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2686
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ramzes Waeroez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0809]
[*]Подробное описание ситуации:
Я пришёл в сознание в больнице после того, как был туда доставлен в бессознательном состоянии. Однако из-за каких то не понятных обстоятельств я оказался на первом этаже, куда лицам с оружием и в маске быть запрещено. Я не совершал никаких противоправных действий и сразу понял, что нахожусь там случайно.

В этот момент офицер LSPD без выяснения обстоятельств, без проверки моих действий и без предупреждения надел на меня наручники, что является незаконным задержанием (статья 16.5).

Также он безосновательно снял и уничтожил мою маску, которая является моим имуществом. Маска не была мне возвращена — тем самым он нарушил статью 10.6 (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества).

Кроме того, своими действиями сотрудник допустил превышение должностных полномочий (статья 15.1) и халатность (статья 15.6), поскольку не разобрался в ситуации и не исполнил свои обязанности надлежащим образом.
[*]Формулировка сути нарушения: 10.6 16.5 15.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 22:03 27.05.2026
[*]Доказательства: *Гиперссылка*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ramzes Waeroez
[*]Адрес проживания: Кв Weazel Plaza #30
[*]Номер телефона: 3333336
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@mail.sa )): yaponchikmishka@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *клик*

Дата: 28.05.2026 г.
Подпись: R.Waero

1780078151703.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху