- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Casper Cifra с номером паспорта 241305
против
гражданина США Vao Morrowez, [LSSD - DB | 0159]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2694
Я, гражданин штата Сан-Андреас Casper Cifra, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vao Morrowez, [LSSD - DB | 0159]
[*]Подробное описание ситуации: Я будучи при исполнении своих должностных обязанностей сотрудник LSSD, после произведения ареста своего задержанного, был задержан сотрудником LSSD якобы за нарушение Статьи 15 Главы 15 Части 1 Пункта 1 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Что уже противоречит основаниям для задержания государственных сотрудников силовых структур при исполнении, что описано в Главе 2 Статье 4 Части 1 Процессуального Кодекса. После, лицо, принявшее вызов в качестве моего начальства, признало мою вину при отсутствии прокурора. Прошу проверить действия данных лиц и привлечь их к ответственности.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.3 15.6 16.5 16.4 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 07:26 04.06.2026
[*]Доказательства:
,
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Casper Cifra
[*]Адрес проживания: Дом #733
[*]Номер телефона: 8648520
[*]Адрес электронной почты: casper_cifra@lssd.sa
[*]Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1B3dUuGkMETjP1634HBpF2p0tRAV0uHhf/view?usp=sharing
Дата: 05.06.2026 г.
Подпись: C.Cifra
От: гражданина США Casper Cifra с номером паспорта 241305
против
гражданина США Vao Morrowez, [LSSD - DB | 0159]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2694
Я, гражданин штата Сан-Андреас Casper Cifra, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vao Morrowez, [LSSD - DB | 0159]
[*]Подробное описание ситуации: Я будучи при исполнении своих должностных обязанностей сотрудник LSSD, после произведения ареста своего задержанного, был задержан сотрудником LSSD якобы за нарушение Статьи 15 Главы 15 Части 1 Пункта 1 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Что уже противоречит основаниям для задержания государственных сотрудников силовых структур при исполнении, что описано в Главе 2 Статье 4 Части 1 Процессуального Кодекса. После, лицо, принявшее вызов в качестве моего начальства, признало мою вину при отсутствии прокурора. Прошу проверить действия данных лиц и привлечь их к ответственности.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.3 15.6 16.5 16.4 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 07:26 04.06.2026
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Casper Cifra
[*]Адрес проживания: Дом #733
[*]Номер телефона: 8648520
[*]Адрес электронной почты: casper_cifra@lssd.sa
[*]Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1B3dUuGkMETjP1634HBpF2p0tRAV0uHhf/view?usp=sharing
Дата: 05.06.2026 г.
Подпись: C.Cifra