Отказано Обращение № PO-2726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Forsov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Andrey Stagerez с номером паспорта 459650
против
граждан США Yuki Selene, Nick Trivialjan / Идентификационный знак

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2726
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Stagerez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yuki Selene, Nick Trivialjan
[*]Подробное описание ситуации: Я являлся сотрудником LSSD, стоял в строю, вижу приходит сотрудник и начинает показывать средний палец всем участникам строя, думаю, дай ка я поставлю его в строй, поставил, он накинул на меня наручники и что то поделал видимо посмотрел какой я ранг, потом отпустил, ну я его и послал, он меня тазернул, потом опять наручники накинул, че то походил поспрашивал у меня, потом меня уволили по 7.2 Т.К, я не понимаю в чем оно проявилось, у него нет никакой фиксации, а в строй мне не давал встать сотрудник Nick Trivialjan, потом он как то коряво передал проц действия и тот не миранду не зачитал, и еще прошу заметить откинул мне бейджик FIB, потом посадил меня без адвоката, я его запросил но на фиксации не слышно, ну и тем более он не зачитал мне миранду, и я не знал свои права. Если есть какие то непонимания с моей стороны вы вроде можете запросить у него фиксацию проц действий, а если у него нету, то это уже точно 16.5.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.5, 17.5, 15.1, 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 14.07.2026 14:58 - 15:08 14.07.2026
[*]Доказательства: заполнить

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Andrey Stagerez
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 426-41-79
[*]Адрес электронной почты: radandrey@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить

Дата: 14.07.2026 г.
Подпись: Stag. A.

Последнее редактирование:
1784136748597.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху