- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Anton Moro с номером паспорта 118988
против
граждан США сотрудников LSSD [LSSD - PB | 0146] [LSSD - PB | 0147]
От: гражданина США Anton Moro с номером паспорта 118988
против
граждан США сотрудников LSSD [LSSD - PB | 0146] [LSSD - PB | 0147]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2745
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Moro прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Moro прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department [LSSD].
[*]Объект заявления: [LSSD - PB | 0146] [LSSD - PB | 0147].
[*]Подробное описание ситуации: Прошу провести проверку по факту бездействия сотрудников полиции при исполнении ими служебных обязанностей. Я медицинский работник. Во время исполнения мной служебных обязанностей в холл учреждения пришли граждане, которые начали громко выражаться нецензурной бранью, нарушать общественный порядок, вести себя агрессивно и хулиганить, чем создавали угрозу безопасности сотрудников и посетителей учреждения. Несмотря на присутствие сотрудников полиции, никаких мер к пресечению противоправного поведения принято не было. На мое обращение сотрудники полиции фактически отказались реагировать, заявив: «Пишите в суд», после чего продолжили бездействовать. Считаю, что подобное поведение сотрудников полиции является ненадлежащим исполнением ими своих служебных обязанностей и нарушает права работников и посетителей медицинского учреждения.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 19:44 24.07.2026.
[*]Доказательства: Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Anton Moro.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 332-13-38.
[*]Адрес электронной почты: aaa0022@mail.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ПАСПОРТ
Дата: 24.07.2026 г.
Подпись: A/MORO.
Последнее редактирование: