Рассмотрено Обращение № PO-871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jeffrick Moralez с номером паспорта 6543
против
гражданина США Неизвестно / LSPD - SWAT 0763

ОБРАЩЕНИЕ №PO-871
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeffrick Moralez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD - SWAT 0763.
[*]Подробное описание ситуации: Очнулся в больнице после ранения, побежал к врачам попросить таблетку, по пути на меня просто без слов и тд, сразу накинул офицер наручники, при этом он был без маски, являясь сотрудником SWAT, сказал что я бегал с оружием в руках по больнице(хотя я не бегал), задержал меня и инкриминировал мне статью 12.8, хотя даже не обыскивал меня, потом когда он понял что забыл надеть маску, просто снял с меня наручники и убежал, чем проявил свою халатность.
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушил стадии применения силы, порядок задержания, проявил халатность, рассекретил свою личность, и в целом произвел задержание не имея на это никаких законных оснований.
[*]Дата и время описываемых событий: 25.11.23 19:07.
[*]Доказательства: Untitled video Made with Clipchamp 1 - YouTube .

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jeffrick Moralez.
[*]Адрес проживания: Rockford st. apt 22.
[*]Номер телефона: 4681318.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): blyat4889@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet .

Дата: 26.11.2023 г.
Подпись: J.M.

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху