- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США РОМАНА ВИЛЬЯМСА (ROMA WILYAMS) с номером паспорта 176887
против
гражданина США [USSS - SS | 0009]
От: гражданина США РОМАНА ВИЛЬЯМСА (ROMA WILYAMS) с номером паспорта 176887
против
гражданина США [USSS - SS | 0009]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-872
Я, гражданин штата Сан-Андреас РОМАН ВИЛЬЯМС, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас РОМАН ВИЛЬЯМС, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: USSS.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS - SS | 0009].
[*]Подробное описание ситуации: Задержали по беспределу. Время задержания не назвали, телефонный звонок не предоставили. Нарушение Этического кодекса от сотрудника (Тату на шее и знак масонства на кепке + BIGNESS на маске (В переводе с ENS Величие) сотрудники юссс у нас походу самые великие среди народа, если позволяют носить на себе такие маски). В конце концов я был посажен в ФТ.
[*]Формулировка сути нарушения:
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы. .
[*]Дата и время описываемых событий: 16:30 26.11.2023.
[*]Доказательства: запросить со стороны сотрудников, т.к у меня нету боди-камеры.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Роман Вильямс (Roma Wilyams).
[*]Адрес проживания: БОМЖ.
[*]Номер телефона: телефон отсутствует, так как в фт нахожусь.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): wilyams
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ДОКУМЕНТЫ
Дата: 26.11.2023 г.
Подпись: RW.