Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exopopopo

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Chicha Limerencez с номером паспорта 56377
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0851].​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-895
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chicha Limerencez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0851].
[*]Подробное описание ситуации: Остановили сотрудники полиции около 1 банка, задержали согласно статье 2.1.1 ПК т.к. я находился в маске и так же согласно 17.3.1 УАК СА, в ходе задержания нашли в багажнике автомобиля субъект задержания в виде офицера полиции обыскал багажник моего автомобиля, хотя оснований не было, так же нашел дробовик со сбитыми номерами, я сказал что у меня есть лицензия коллекционера, но сотрудник решил проверить лицензию не на месте, а сначала отвезти меня в фт, потом обратно мы поехали в КПЗ ПД-ЛС, я изъявил желание на реализацию своих прав и перед телефонным звонком сотрудник полиции сорвал маску и нанес материальный ущерб равный 250.000 долларов, хотя мог дать требование снять маску, либо же не портить мое имущество, в дальнейшем я запросил конфиденциальный диалог с адвокатом, нас оставили на едине, но очень шумели за дверью и все было прекрасно слышно, просьбы мои о прекращении шума они игнорировали из за этого я так и не смог реализовать свое право на конфиденциальный диалог с адвокатом, так же хочу добавить что мне не разъяснили статьи по которым я был задержан
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушение моих прав.
[*]Дата и время описываемых событий: 18.12.2023 - 16:33.
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Chicha Limerencez.
[*]Адрес проживания: Улица Berton 4 аппартаменты.
[*]Номер телефона: 1889183 .
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Chichalco.@sa.com .
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/WyKUG .

Дата: 18.12.2023 г.
Подпись: Chichalco.

изображение_2023-12-19_161205616.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху