- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ilya Unholevich с номером паспорта 2719
против
граждан США Nikita Piterskiy, Vaso Perso / Зам. Министра Финансов Министр Финансовю.
От: гражданина США Ilya Unholevich с номером паспорта 2719
против
граждан США Nikita Piterskiy, Vaso Perso / Зам. Министра Финансов Министр Финансовю.
ОБРАЩЕНИЕ №PO-898
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Unholevich, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Unholevich, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Piterskiy, Vaso Perso / Зам. Министра Финансов Министр Финансов.
[*]Подробное описание ситуации: Пришли оформлять организацию (( RM )), пришел Заместитель Министра Финансов и провел в кабинет, далее пошла речь о стоимости услуг регистрации организации, далее подошел Министр Финансов и консультировал своего Заместителя. Как сказал Заместитель, регистрация стоит 300тыс $, аккредитация на 1 неделю 200тыс $, с последующими выплатами каждую неделю. Мы подумали и через 10 минут вернулись с деньгами, заняли у всех родственников, заложили квартиру, отдали собаку на пропитание добрым людям. Написав заявление на портале штата Ссылка, нам его одобрил заместитель министра финансов, мы оплатили конвертом наличных средств суммой $500тыс.
[*]Формулировка сути нарушения: Просмотрев законы о предпринимательской деятельности, мы пришли к заключению, что были обмануты Министерством Финансов на крупную сумму денег, а именно - $280тыс. В Price-list'e написано, что стоимость регистрации организации стоит 300тыс$, а аккредитация 200тыс$, в то время как в "Закон о предпринимательской деятельности" написано, "Глава 3 статья 8.2 Аккредитация для организаций округа Los-Santos составляет 70.000$.", "Глава 2 статья 7.4 Стоимость лицензии для организаций округа Los-Santos составляет 150.000$.".
[*]Дата и время описываемых событий: 19.12.23 14:45.
[*]Доказательства:
Док-ва №1
Док-ва №2
Док-ва №3
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ilya Unholevich.
[*]Адрес проживания: Richman.
[*]Номер телефона: 4091888.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): poseidon.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Photo.
Дата: 19.12.2023 г.
Подпись: poseidon.
Последнее редактирование: