- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Derek Hose с номером паспорта 215368
против
гражданина США [LSPD - CRASH | 0050].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-914
Я, гражданин штата Сан-Андреас Derek Hose, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CRASH | 0050].
[*]Подробное описание ситуации: Я зашел в холл LSPD с целью попить газировки из автомата с напитками, ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CRASH | 0050]. Включил боди-камеру и задержал меня по статье 12.8 УК (у меня на спине висел Carbine Rifle), провел первичный обыск в ходе которого нашел удостоверение сотрудника National Guard, далее он посадил меня в служебный автомобиль и мы отъехали к парковке находящаяся у здания LSPD, сотрудник предложил мне отдать ему Carbine Rifle и патроны калибра 7.62 ему, я отказал, далее предложение повторилось, и я также отказался, позже мы заехали на гору он сказал мне что-то по типу: "по пятёрику и расход?", после моего отказа он снял с меня наручники и уехал оставив меня на горе.
[*]Формулировка сути нарушения: - 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.12.2023. Время ориентировочно 00:45
[*]Доказательства: Запросить видеофиксацию сотрудника с жетоном: [LSPD - CRASH | 0050].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Derek Hose
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8306741
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jabbaspivas@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 25.12.2023 г.
Подпись: Derek Hose
От: гражданина США Derek Hose с номером паспорта 215368
против
гражданина США [LSPD - CRASH | 0050].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-914
Я, гражданин штата Сан-Андреас Derek Hose, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CRASH | 0050].
[*]Подробное описание ситуации: Я зашел в холл LSPD с целью попить газировки из автомата с напитками, ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CRASH | 0050]. Включил боди-камеру и задержал меня по статье 12.8 УК (у меня на спине висел Carbine Rifle), провел первичный обыск в ходе которого нашел удостоверение сотрудника National Guard, далее он посадил меня в служебный автомобиль и мы отъехали к парковке находящаяся у здания LSPD, сотрудник предложил мне отдать ему Carbine Rifle и патроны калибра 7.62 ему, я отказал, далее предложение повторилось, и я также отказался, позже мы заехали на гору он сказал мне что-то по типу: "по пятёрику и расход?", после моего отказа он снял с меня наручники и уехал оставив меня на горе.
[*]Формулировка сути нарушения: - 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.12.2023. Время ориентировочно 00:45
[*]Доказательства: Запросить видеофиксацию сотрудника с жетоном: [LSPD - CRASH | 0050].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Derek Hose
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8306741
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jabbaspivas@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 25.12.2023 г.
Подпись: Derek Hose