- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex Samsonov c номером паспорта 233688
против
гражданина [LSPD-PA | 9915]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-915
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Samsonov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD-PA | 9915].
[*]Подробное описание ситуации: Ехал на автомобиле, меня останавливает сотрудник [LSPD-PA | 9915] и даёт законное требование выйти из автомобиля не подкреплённое никакой статьёй(я должен был выйти, если бы он сказал по 1 статье ДК), я собственно спрашиваю на каком основании я должен выйти из автомобиля, на что я услышал "Даю Вам 3 секунды". После чего он открыл по мне огонь без применения тазера, нарушив все стадии применения силы. После чего он меня повёз в КПЗ по статье 17.6, там провёл обыск и изъял нелегал. В ходе обыска было выяснено, что я нарушаю ещё статьи 12.8 и 12.10.1, но при этом посадили меня в КПЗ на 20 суток. Да, признаю, я нарушил несколько статей, но беспредела в штате я не допущу.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.6(так же были нарушены статьи 12.8 и 12.10.1, но за них меня не наказали).
[*]Дата и время описываемых событий: 25.12.2023. Время ориентировочно 17:39.
[*]Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD-PA | 9915].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex Samsonov.
[*]Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Просперити-стрит Дом#1005.
[*]Номер телефона: 7604624.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): negr_v_trusikah@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 25.12.2023 г.
Подпись: A.S.
От: гражданина США Alex Samsonov c номером паспорта 233688
против
гражданина [LSPD-PA | 9915]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-915
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Samsonov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD-PA | 9915].
[*]Подробное описание ситуации: Ехал на автомобиле, меня останавливает сотрудник [LSPD-PA | 9915] и даёт законное требование выйти из автомобиля не подкреплённое никакой статьёй(я должен был выйти, если бы он сказал по 1 статье ДК), я собственно спрашиваю на каком основании я должен выйти из автомобиля, на что я услышал "Даю Вам 3 секунды". После чего он открыл по мне огонь без применения тазера, нарушив все стадии применения силы. После чего он меня повёз в КПЗ по статье 17.6, там провёл обыск и изъял нелегал. В ходе обыска было выяснено, что я нарушаю ещё статьи 12.8 и 12.10.1, но при этом посадили меня в КПЗ на 20 суток. Да, признаю, я нарушил несколько статей, но беспредела в штате я не допущу.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.6(так же были нарушены статьи 12.8 и 12.10.1, но за них меня не наказали).
[*]Дата и время описываемых событий: 25.12.2023. Время ориентировочно 17:39.
[*]Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD-PA | 9915].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex Samsonov.
[*]Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Просперити-стрит Дом#1005.
[*]Номер телефона: 7604624.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): negr_v_trusikah@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 25.12.2023 г.
Подпись: A.S.