- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США David Davenport с номером паспорта 184474
против
гражданина США Aarne McRay
ОБРАЩЕНИЕ № PO - 915
Я, гражданин штата Сан-Андреас David Davenport, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aarne McRay
[*]Подробное описание ситуации: Приблизительно ближе к 16:20 я стоял возле Федеральной тюрьмы у главных ворот, увидел сотрудника хотел спросить ездит ли от сюда какой-либо автобус до города, подошел возможно нарушив статью 12.7.2 , но я не нёс никакой угрозы , тем самым он задержал меня не представившись изначально до задержания, не была полная трактовка за что я был задержан после Миранды, попросил реализацию своих прав на телефонный звонок и на адвоката, адвокат по его словам был запрошен, была перестрелка сотрудник не передав меня другому сотруднику ушёл от меня, проявив халатность, и не было реализовано право телефонного звонка.
[*]Формулировка сути нарушения: - 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 26.12.2023. Время ориентировочно 16:25
[*]Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: David Davenport
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 3933409
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gucci2322@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
От: гражданина США David Davenport с номером паспорта 184474
против
гражданина США Aarne McRay
ОБРАЩЕНИЕ № PO - 915
Я, гражданин штата Сан-Андреас David Davenport, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aarne McRay
[*]Подробное описание ситуации: Приблизительно ближе к 16:20 я стоял возле Федеральной тюрьмы у главных ворот, увидел сотрудника хотел спросить ездит ли от сюда какой-либо автобус до города, подошел возможно нарушив статью 12.7.2 , но я не нёс никакой угрозы , тем самым он задержал меня не представившись изначально до задержания, не была полная трактовка за что я был задержан после Миранды, попросил реализацию своих прав на телефонный звонок и на адвоката, адвокат по его словам был запрошен, была перестрелка сотрудник не передав меня другому сотруднику ушёл от меня, проявив халатность, и не было реализовано право телефонного звонка.
[*]Формулировка сути нарушения: - 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 26.12.2023. Время ориентировочно 16:25
[*]Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: David Davenport
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 3933409
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gucci2322@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):