- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kosmos Hoshino с номером паспорта 227147
против
гражданина США Arsen Kamorra.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-919
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kosmos Hishino прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Arsen Kamorra
[*]Подробное описание ситуации: Гражданин работает в гос. структуре имея статьи в базе штата. Также прошу проверить и запросить видео-фиксацию задержания гражданки Ruby Hoshino с бодикамери типа BODYCAM, а также инкриминировать статьи 12.7.2, в соответствии с проникновением на терииторию саспы без разрешения сотрудника. Также в процессе задержания предположитекльно была инкриминирована статья 12.8 незаконно, нарушен процесс задержания абсолютно безосновательно. Прошу взыскать гражданина Arsen Kamorra в соответствии с нарушщенными статьями УАК SA, а именно - 15.1, 15.6, 12.7.2, в нарушении главы 2 ПК. Также, в соответствии с началом обращения, прошу прокуратуру провести расследование, кто и почему принял его в ряды LSPD.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 12.7.2
[*]Дата и время описываемых событий: 27.12.2023.
[*]Доказательства: фото
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kosmos Hoshino
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8170669
[*]Адрес электронной почты (( discord#)): kosmosmmw@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 27.12.2023 г.
Подпись: K.H.
От: гражданина США Kosmos Hoshino с номером паспорта 227147
против
гражданина США Arsen Kamorra.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-919
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kosmos Hishino прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Arsen Kamorra
[*]Подробное описание ситуации: Гражданин работает в гос. структуре имея статьи в базе штата. Также прошу проверить и запросить видео-фиксацию задержания гражданки Ruby Hoshino с бодикамери типа BODYCAM, а также инкриминировать статьи 12.7.2, в соответствии с проникновением на терииторию саспы без разрешения сотрудника. Также в процессе задержания предположитекльно была инкриминирована статья 12.8 незаконно, нарушен процесс задержания абсолютно безосновательно. Прошу взыскать гражданина Arsen Kamorra в соответствии с нарушщенными статьями УАК SA, а именно - 15.1, 15.6, 12.7.2, в нарушении главы 2 ПК. Также, в соответствии с началом обращения, прошу прокуратуру провести расследование, кто и почему принял его в ряды LSPD.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 12.7.2
[*]Дата и время описываемых событий: 27.12.2023.
[*]Доказательства: фото
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kosmos Hoshino
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8170669
[*]Адрес электронной почты (( discord#)): kosmosmmw@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 27.12.2023 г.
Подпись: K.H.
Последнее редактирование: