- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oscar Flores с номером паспорта102141
против
гражданина США Arkadiy Fury
От: гражданина США Oscar Flores с номером паспорта102141
против
гражданина США Arkadiy Fury
ОБРАЩЕНИЕ № PO-923
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Arkadiy Fury.
[*]Подробное описание ситуации: Заместитель шефа LSPD Arkadiy Fury выдал мне штраф и в причине указал нарушение УАК, при обжаловании наказания он написал прибыть на БП, где он и предоставит доказательство, но когда я приехал доказательство предоставить сотрудник отказался. И только сказал мне, что выговор выдан за то, что я использовал чужой жетон. Я являюсь сотрудников SWAT и все время нахожусь в маске, из всего выше изложенного получается, что выговор выдан за то, что какое-то неизвестное лицо, возможно похожее на меня внешне, показывало какой-то жетон. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, признать выговор незаконным и наказать сотрудника LSPD Arkadiy Fury.
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконный выговор.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.12.2023 11:47
[*]Доказательства: Выговор. Отказ.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oscar Fflores.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2911461
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fire7044@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): 102141.
Дата: 28.12.2023 г.
Подпись: O.F.