Рассмотрено Обращение № PO-929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Samsonov

Новичок
Пользователь
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex Samsonov c номером паспорта 233688
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0777].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-929
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Samsonov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0777].
[*]Подробное описание ситуации: Товарищ полицейский с бейджиков [LSPD - SWAT | 0777] подъезжает ко мне когда я стою и жду механика. Начинает мне говорить что бы я вышел из автомобиля на основании того что данный автомобиль находиться в ориентировке на угон, но показывать мне данную ориентировку он отказался. Далее он открыл по мне огонь без применения тазера, нарушив стадии применения силы. Далее уже на территории федеральной тюрьмы он производит вторичный обыск без вопроса о реализации моих прав, тем самым нарушив процессуальный кодекс. И в итоге посадил меня по статьям 10.5 и 17.6, хотя он во первых не давал законного требования, а во вторых не было подтверждено, что данный автомобиль угнанный. Так же забыл упомянуть, что за 2 административных нарушения он посадил меня в федеральную тюрьму, хотя должен был быть в КПЗ.
[*]Формулировка сути нарушения: 10.5, 17.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.12.2023, приблизительно в 14:14.
[*]Доказательства:
.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex Samsonov.
[*]Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Просперити-стрит Дом#1005.
[*]Номер телефона: 7604624.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): negr_v_trusikah@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.12.2023 г.
Подпись: A.S.

1703873099859.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху