Рассмотрено Обращение № PO-932

• Автор темы Автор темы Zanyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zanyyy

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sanya Ivanoicv номером паспорта203588
против
гражданина США Varfolommey Dipsize / [LSSD - DB | 2008]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-932
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Ivanoicv , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Varfolommey Dipsize.
[*]Подробное описание ситуации: Приехал в мэрию (не при исполнении), чтобы получить лицензию на оружие, встретил этого гражданина там, и мы с ним не смогли решить, кто из нас двоих первый в очереди, из-за этого она надел на меня наручники и сказал, то что я задержан на основании статей 17.3 и 17.6, после этого он вывел меня из кабинета и отпустил.
[*]Формулировка сути нарушения: я считаю, то что гражданин Varfolommey Dipsize нарушил статьи 16.5 и 15.1.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 29.12.23 22:21.
[*]Доказательства: тык.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sanya Ivanoicv.
[*]Адрес проживания: бездомный.
[*]Номер телефона: 3030825.
[*]Адрес электронной почты: andryusha6754@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.

Дата: 29.12.2023 г.
Подпись: S.I.

Вы пишете обращение в прокуратуру ссылаясь на что? ВЫ нарушили служебный режим, режим работы капитолия, лицензиар, люди которые стояли в очереди ни раз сказали ВАМ успокоиться, опять же вы нарушили режим, я вам выдал законное требование покинуть помещение т.к агентов USSS не было на что я услышал оскорбления, я задержал Вас и вывел, никаких дальнейших процессуальных действий не было.

На вашей же видеофиксации видны ваши нарушения и как Вас лицензиар просит покинуть помещения.

1703954624389.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху