- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Pavel Russov с номером паспорта 162405
против
граждан США Haru Sandstorm, Thomas Excess, Splin Excess, Leonardo Neverlose, David Lawson, Lin Morry.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-970
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Russov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Haru Sandstorm, Thomas Excess, Splin Excess, Leonardo Neverlose, David Lawson, Lin Morry.
[*]Подробное описание ситуации: Грубое нарушение от старшего состава, а именно противоправное действие, перечащее действующему законодательству, главы 2 статьи 14 закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" , ситуация заключается в том, что сотрудники выдают жетоны по собственному шаблону, а не тому, который указан в действующем законодательстве, а именно закон о государственных документах, статья 14.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: Видно на предоставленных доказательствах.
[*]Доказательства: .
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Pavel Russov.
[*]Адрес проживания: Дом #1109.
[*]Номер телефона: 2779417.
[*]Адрес электронной почты: ne_daun@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: .
Дата: 11.01.2024 г.
Подпись: P.Russov.
От: гражданина США Pavel Russov с номером паспорта 162405
против
граждан США Haru Sandstorm, Thomas Excess, Splin Excess, Leonardo Neverlose, David Lawson, Lin Morry.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-970
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Russov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Haru Sandstorm, Thomas Excess, Splin Excess, Leonardo Neverlose, David Lawson, Lin Morry.
[*]Подробное описание ситуации: Грубое нарушение от старшего состава, а именно противоправное действие, перечащее действующему законодательству, главы 2 статьи 14 закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" , ситуация заключается в том, что сотрудники выдают жетоны по собственному шаблону, а не тому, который указан в действующем законодательстве, а именно закон о государственных документах, статья 14.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: Видно на предоставленных доказательствах.
[*]Доказательства: .
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Pavel Russov.
[*]Адрес проживания: Дом #1109.
[*]Номер телефона: 2779417.
[*]Адрес электронной почты: ne_daun@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: .
Дата: 11.01.2024 г.
Подпись: P.Russov.
Последнее редактирование: