- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Maeve Ethereal с номером паспорта 5742
против
гражданина США [FA-00144].
От: гражданина США Maeve Ethereal с номером паспорта 5742
против
гражданина США [FA-00144].
ОБРАЩЕНИЕ №PO-989
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maeve Ethereal, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maeve Ethereal, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00144].
[*]Подробное описание ситуации: 14.01.2024 в 23:19 я находилась возле банка. В это время к банку подъезжает машина с сотрудниками FIB, из неё выходит два агента, один из которых не представился, но тоже ко мне обращался. Подойдя ко мне, они в неуважительной форме, не опираясь ни на что, стали требовать у меня документы. Я попросила обращаться вежливее и не отказывалась показывать документы, но в ту же секунду на меня надели наручники, посадили в автомобиль и повезли в КПЗ. Когда я попросила вызвать мне адвоката, агент, который проводил со мной процессуальные действия, позволил себе неприличное высказывание в мою сторону, что было крайне не приятно услышать от сотрудника FIB. Непосредственно в КПЗ сотрудник сообщил что вызвал адвоката, в чем я сомневаюсь, так как подождал ответа он около минуты, после чего сказал что время вышло и заключил меня под стражу на 20 суток, не сказав по какой статье.
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, превышение должностных полномочий, нарушение процессуального кодекса и этического кодекса.
[*]Дата и время описываемых событий: 14.01.2024 23:19.
[*]Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия в моём отношении.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Maeve Ethereal.
[*]Адрес проживания: Jamestown Street, №3.
[*]Номер телефона: 1883626.
[*]Адрес электронной почты: vfhmzyf@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 15.01.2024г.
Подпись: Maeve Ethereal.
Последнее редактирование: