Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FredBiswas

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Arseniy Collapses номером паспорта 79735
против
гражданина США [FA-00094] [FA-00093]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-992
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arseniy Collapses, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: заполнить.FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): заполнить.[FA-00094] [FA-00093]
[*]Подробное описание ситуации: заполнить. Я приехал в EMS LS подошел в человеку в маске c бейджиком [FA-00093] после чего начел с ним разговор после чего он мне дал приказ уйти и не мешать ему работать хотя все что он делал смотрел на девушку после чего его напарник с бейджиком [FA-00094] одевает на меня наручники говорит что я был задержен за 17.3.2 сказав мой права я попросил адвоката и телефонный звонок но меня проигнорировали после чего когда я назвал его малышом он мне преписал 17.3 и отвез меня в федеральную тюрьму хотя это административная статья так мне почему-то преписали 12.6
[*]Формулировка сути нарушения: заполнить. Игнорирования мой прав и превышение должностных полномочий
[*]Дата и время описываемых событий: заполнить. 18.01.2024 6.26
[*]Доказательства: заполнить.Запись

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: заполнить. Arseniy Collapses
[*]Адрес проживания: заполнить. Саут-Рокфорд-Драйв Маленький сеул 22 апартаменты 1 этаж 7 квартира
[*]Номер телефона: заполнить. 2771753
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): заполнить. arseniy291155@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.https://imgur.com/a/uFGicdd

Дата: 18.01.2024 г.
Подпись: заполнить. A.C.

1705598943162.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху