- Автор темы
НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Обращение № PO-1219
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Deni Mantera с номером паспорта 254569
против [LSSD - SRD I 0227].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1219
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deni Mantera, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления: [LSSD - SRD I 0227]
[*]Подробное описание ситуации: Находились на спец операций после чего на нашу жизнь стали посягаться и мы открыли огонь по человеку который находился в преступной группировке,он встал рядом с одной машиной я подумал что эти люди также относятся к крайм организаций и открыл огонь не смотря на номера увидев что это сотрудники LSSD я извинился перед ними на них не было весомых повреждений повредился только бронижилет,потом водитель начал оскорблять и давить меня но я все равно извинялся за то что открыл огонь,потом не выдержав оскорбления в свою сторону я ответил сотруднику нарушив 17.3.1 потом вышел сотрудник по которому я даже не стрелял и начал задерживать меня по статье 17.1 и водитель начал давить меня второй раз уже умышленно повреждая Гос автомобиль .А также я требую предоставить видео-запись с моего задержания Министру Юстиций ссылаясь на процессуальный кодекс
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 со стороны водителя 17.3.1 со стороны водителя и также 10.6 со стороны водителя
[*]Дата и время описываемых событий: 12.04.2024 ближе к 00:10.
[*]Доказательства: Camera.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Deni Mantera.
[*]Адрес проживания: Верхний Чумаш/Шоссе Грейт-Оушн.
[*]Номер телефона: 6242087
[*]Адрес электронной почты :zelemxnw_@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : Passport.
Дата: 12.04.2024 г.
Подпись: D.M.
Обращение № PO-1219
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Deni Mantera с номером паспорта 254569
против [LSSD - SRD I 0227].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1219
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deni Mantera, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления: [LSSD - SRD I 0227]
[*]Подробное описание ситуации: Находились на спец операций после чего на нашу жизнь стали посягаться и мы открыли огонь по человеку который находился в преступной группировке,он встал рядом с одной машиной я подумал что эти люди также относятся к крайм организаций и открыл огонь не смотря на номера увидев что это сотрудники LSSD я извинился перед ними на них не было весомых повреждений повредился только бронижилет,потом водитель начал оскорблять и давить меня но я все равно извинялся за то что открыл огонь,потом не выдержав оскорбления в свою сторону я ответил сотруднику нарушив 17.3.1 потом вышел сотрудник по которому я даже не стрелял и начал задерживать меня по статье 17.1 и водитель начал давить меня второй раз уже умышленно повреждая Гос автомобиль .А также я требую предоставить видео-запись с моего задержания Министру Юстиций ссылаясь на процессуальный кодекс
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 со стороны водителя 17.3.1 со стороны водителя и также 10.6 со стороны водителя
[*]Дата и время описываемых событий: 12.04.2024 ближе к 00:10.
[*]Доказательства: Camera.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Deni Mantera.
[*]Адрес проживания: Верхний Чумаш/Шоссе Грейт-Оушн.
[*]Номер телефона: 6242087
[*]Адрес электронной почты :zelemxnw_@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : Passport.
Дата: 12.04.2024 г.
Подпись: D.M.
Последнее редактирование: