- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Wang McRay 265462
против
гражданина США Bonucci Mason
От: гражданина США Wang McRay 265462
против
гражданина США Bonucci Mason
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1361
Я, гражданин штата Сан-Андреас Wang McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Wang McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bonucci Mason.
[*]Подробное описание ситуации: 17.05.2024 00:00 ми с друзями сабрались прокатиться на велосипедах по ночной трассе. Ми забрались на гору рядом с Федеральной Тюрми и стояли абщались, но в друг залетает кнам легкавай машина с сатрудниками FIB ( я не знаю с каким образом ани заехали кнам на легкавом транспорте не аткой склон гари ). После етава на меня надевают наручники и гаварят снять маску ( маска бандана ), я им гаварил што адел маску што б ветер не дул в лицо. После ми розошлись на том што б я снял бандану. Но мне в итоги не понравилось ихнее абращения и я задал вапрос "Ви (аскарблений мат) ?". За ета меня кафают по статте 17.3, перваначальнава обиска небило обискали толька при прибитию на Федеральную Тюрму, но угрози им небило ета зделать там. После обиска уменя нашли нелегальное аружие и патрони калибра 7.62, я незнаю как ани вияснили ета небило ни какой експертизи и т.д. Мне также дали статтю 12.8. После обиска я папрасил адваката и телефоний званок, время на телефоний званок мне дали 3 минути, а не 5. Кагда адвакат приехал мне даже не дали сним увидиться сказали адваката нету и пасадили по статтям 17.3, 18.1.
[*]Формулировка сути нарушения: Все сказано с верху.
[*]Дата и время описываемых событий: 17.05.2024 с 00:25 до 00:50.
[*]Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию нарушения и задержания у сотрудника FIB Bonucci Mason 17.05.2024 с 00:25 до 00:50.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Wang McRay.
[*]Адрес проживания: отсутвует .
[*]Номер телефона: 6681107 .
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): drakosha000@ls.com .
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно* .
Дата: 17.05.2024 г.
Подпись: McRay.