Отказано ОБРАЩЕНИЕ № РО-1771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel Garbrandt

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Gabriel Ross с номером паспорта 227918
против
гражданина США сотрудник LSSD

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1771
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gabriel Ross прошу прокуратуру штата защитить права граждан по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник не представился, но был в форменной одежде и бронежилете LSSD
[*]Подробное описание ситуации: 13.10.2024 в 16:05 находясь при исполнении своих служебных обязанностей заметил как сотрудник в форменной одежде и бронежилете с опознавательными знаками LSSD без каких либо на то оснований задержал мою коллегу, сотрудницу SASPA и не предоставившись, не зачитав конституционные права и не реализовав их перешел к стадии ареста. Ввиду того, что я являясь сотрудником академии SASPA не имею доступа к наручникам след-на не смог присечь преступление на месте. Спросив у сотрудника мотив его действий по задержанию сотрудницы я сам оказался в них, и был посажен в Федеральную тюрьму без реализации моих прав по ст. 17.1 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5, 15.6, 15.1, 15.1.1 при 4.4.
[*]Дата и время описываемых событий: 16:06 | 13.10.24
[*]Доказательства: Прошу запросить у сотрудника.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Gabriel Ross
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1949093
[*]Адрес электронной почты: apachevich@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: *паспорт*

Дата: 13.10.2024 г.
Подпись: ROSS

1728838591878.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху