Отказано Обращение № РО-2634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhasmin Agraba

Начинающий
Пользователь
НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Обращение № PO-2634

СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданки США Eppa Olsen с номером паспорта 480870
против
гражданина США Frenki Diler / Goverment

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2634
Я, гражданка штата Сан-Андреас Eppa Olsen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления: Frenki Diler, удостоверение Заместителя Министра Труда и Здравоохранения фотокарточка.
[*]Подробное описание ситуации: Выполняла свою работу в больнице Лос Сантоса, стоя около стойки. В этот момент за стойкой, в запрещенной зоне нахождения гражданских лиц, согласно закону о ЗОТ, находились два гражданина в обычной гражданской одежде, что свидетельствует о том, что даже если они являются сотрудниками гос.структур, то в данный момент не находятся при исполнении (отсутствует деловой стиль). Сотрудники силовых структур сказали, что это конгрессмены и им можно. Я не стала идти проверять, т.к. было много работы, да и доверяю нашим защитникам порядка. Но все-таки очень смущал стиль одного из граждан - шорты, майка. Если он собирался проводить надзорную деятельность, то согласно порядкам нашего Вашингтона, а также полагаю, и иных НПА, сотрудник должен находиться при исполнении: в форме, которую выдают в раздевалке или в деловом стиле. В процессе работы, ко мне вдруг вышел из-за стойки гражданин в шортах, предъявил удостоверение Заместителя Министра Труда и Здравоохранения, я в ответ дала свое удостоверение. В итоге чего было опубликовано постановление DL-1929 от 31.03.2026 года о применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора за нарушение пункта 1.11 внутреннего устава. Пересмотрев свою видеофиксацию, я не увидела никакого там нарушения и поэтому хочу его обжаловать.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 31.03.2026 года в 18:25.
[*]Доказательства: Видеофиксация.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Eppa Olsen.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 8215308.
[*]Адрес электронной почты: s_luna_pi@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: Фотокарточка.

Дата: 01.04.2026 г.
Подпись: Olsen.

1775144350027.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху