Отказано Обращение № РО-2635

• Автор темы Автор темы radmok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmok

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Mityaj Rotenberg с номером паспорта 419820
против
гражданина США Cristopher Columbez

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2635
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mityaj Rotenberg, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Cristopher Columbez.
[*]Подробное описание ситуации: Приехал на задержания как государственный адвокат. Человек являлся инициатором задержания. Также хочу уточнить, что человек является сотрудником отдела SWAT, что согласно 12 статье закона "О любительском и профессиональном рыболовстве", не позволяет ему работать по так называемому рыбнадзору. На фиксации, показанной мне как адвокату задержанного, я четко увидел как инициатор, подходя к моему подзащитному, потребовал его документы, после чего задержал т.к. он не показал их. В ходе до судебного разбирательства инициатор сказал, что он требовал документы чтобы проверить не нарушает ли мой подзащитный статью 11.6 уголовно-административного кодекса. После вынесенной мной рекомендации, вследствие несогласия с ней инициатора, был вызван судья, для реализации права Хабеас Корпус. Судья приехал, вроде разобрал ситуацию, но вердикт не вынес, после чего человек отпустил моего подзащитного.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 или 15.6 выраженная в работе по браконьерству, а то есть контролем за исполнением закона "О любительском и профессиональном рыболовстве", вследствие этого 16.5 выраженная незаконным задержанием по неповиновению незаконного требования.
[*]Дата и время описываемых событий: 14:23 - 15:13 31.03.2026.
[*]Доказательства: фикса1 фикса2.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mityaj Rotenberg.
[*]Адрес проживания: Дом № 1256.
[*]Номер телефона: 2063222.
[*]Адрес электронной почты: answerquss@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта: закреплено

Дата: 02.04.2026 г.
Подпись: M.Rotenberg

1775229628563.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху