- Автор темы
Адресовано: В органы п рокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина С.Ш.А Карма Краус с номером паспорта 340779
Против: гражданина С.Ш.А. с идентификационный знаком: [SANG - MP | Генерал-Майор | 0293]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1932
Я, гражданин штата Сан-Андреас Карма Краус, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: San-Andreas National Guard.
[*]Объект заявления, нашивка: [SANG - MP | Генерал-Майор | 0293].
[*]Подробное описание ситуации: В 20.12.2024 в 20:03 по местному времени я, Карма Краус, в качестве сотрудника Федеральной тюрьмы Боилнг Броуг, заметил что в рацию департамента, сотрудник Национальной Гвардии запросил посадку на территорию федеральной тюрьмы, и принял решение об отказе посадки военного воздушного судна, принадлежащего армии, которое пыталось приземлиться на территории учреждения.
На основании моих полномочий, я незамедлительно уведомил сотрудника национальной гвардии о запрете посадки и предпринял все необходимые меры для предотвращения нарушения. Однако, несмотря на предупреждение, воздушное судно нарушило установленные правила и приземлилось на территорию тюрьмы. Это действие нарушает закон об SASPA, а именно: Статья 1.8. Над всей территорией федеральной тюрьмы, а так-же в радиусе 200 метров, действует бесполетная зона, передвижение любого воздушного судна на этой территории запрещено, любое воздушное судно пересекающее бесполетную зону будет сбито в целях внутренней безопасности федеральной тюрьмы.
Примечание: Чтобы приземлиться на территории
парковки SASPA требуется запросить разрешения в рацию департамента.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 УАК СА.
[*]Дата и время описываемых событий: 20.12.2024 20:03.
[*]Доказательства: Видео Фиксация нарушения.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Карма Краус
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона:793-03-08.
[*]Адрес электронной почты: miamojr@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта Karma Krause.
Дата: 20.12.2024 г.
Подпись:
Последнее редактирование: