Рассмотрено Обращение №477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Vernisov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Dima Vernisov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dima Vernisov
2. Ксерокопия паспорта: ПАСПОРТ
3. Адрес электронной почты:Дед#3603
4. Номер телефона:8842061

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления:[FA-00162]
3. Дата и время нарушения:13.06.2023 22:30-22:44
4. Обстоятельства (описание ситуации):13.06.2023 года я занимался на открытом воздухе Йогой, ко мне подошёл не известный человек, который меня предупредил, что нельзя заниматься йогой в общественном месте,так как я после долгой рабочей смены уставший пришёл,мне срочно нужно было заняться йогой, на что я сказал "Разве нельзя заниматься йогой в общественном месте ?" Уточняю,что происходило всё на улице, а не в учреждениях, на что FIB взял меня в наручники,и отвёл к машине, где посадил, на груди жетон не видел, тем нарушил "процессуальный закон",после отвёз меня в КПЗ ЛСПД, где выписал мне штраф 2000$.Инкриминировав мне статью 12.6 Хулиганство
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA-00162]

Реквизиты получателя: Дима Вернисов (Dima Vernisov), Дед#3603@sa.com
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Фелис Вайт (Felice White), Immortality#3042@sa.gov

прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-477.

Уважаемый Dima Vernisov, уведомляем Вас, в отношении сотрудника FIB с бейджиком [FA-00162] будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения.

F.W.
14.06.2023

Реквизиты получателя: Дима Вернисов (Dima Vernisov), Дед#3603@sa.com
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Фелис Вайт (Felice White), devochkaalisa@sa.gov
прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-477.

Уважаемый Дима Вернисов (Dima Vernisov), было проведено расследование в отношении сотрудника FIB, в результате чего выяснилось, что действия сотрудника являлись правомерными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху