- Автор темы
Я, гражданин штата Dima Vernisov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dima Vernisov
2. Ксерокопия паспорта: ПАСПОРТ
3. Адрес электронной почты:Дед#3603
4. Номер телефона:8842061
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления:[FA-00162]
3. Дата и время нарушения:13.06.2023 22:30-22:44
4. Обстоятельства (описание ситуации):13.06.2023 года я занимался на открытом воздухе Йогой, ко мне подошёл не известный человек, который меня предупредил, что нельзя заниматься йогой в общественном месте,так как я после долгой рабочей смены уставший пришёл,мне срочно нужно было заняться йогой, на что я сказал "Разве нельзя заниматься йогой в общественном месте ?" Уточняю,что происходило всё на улице, а не в учреждениях, на что FIB взял меня в наручники,и отвёл к машине, где посадил, на груди жетон не видел, тем нарушил "процессуальный закон",после отвёз меня в КПЗ ЛСПД, где выписал мне штраф 2000$.Инкриминировав мне статью 12.6 Хулиганство
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA-00162]
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dima Vernisov
2. Ксерокопия паспорта: ПАСПОРТ
3. Адрес электронной почты:Дед#3603
4. Номер телефона:8842061
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления:[FA-00162]
3. Дата и время нарушения:13.06.2023 22:30-22:44
4. Обстоятельства (описание ситуации):13.06.2023 года я занимался на открытом воздухе Йогой, ко мне подошёл не известный человек, который меня предупредил, что нельзя заниматься йогой в общественном месте,так как я после долгой рабочей смены уставший пришёл,мне срочно нужно было заняться йогой, на что я сказал "Разве нельзя заниматься йогой в общественном месте ?" Уточняю,что происходило всё на улице, а не в учреждениях, на что FIB взял меня в наручники,и отвёл к машине, где посадил, на груди жетон не видел, тем нарушил "процессуальный закон",после отвёз меня в КПЗ ЛСПД, где выписал мне штраф 2000$.Инкриминировав мне статью 12.6 Хулиганство
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA-00162]