- Автор темы
Я, гражданин штата Hezarr_Odinokiy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Hezarr_Odinokiy
2. Ксерокопия паспорта:109150
3. Адрес электронной почты (( discord )):hezar1k
4. Номер телефона:
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления : LSPD - PAI 3333
3. Дата и время нарушения:11:06 | 04.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации):Я стоял перед дверьми 1 банка взял тайзер чтобы его деоктивировать после чего стордуник lspd меня задерживает проводит первичный обыск и смотрит мои документы тоесть паспорт когда я являюсь сотрудником fib и я секретная личность и после достал моё удостоверение не закрыв имя и фамилию тоесть раскрыл госс тайну и прсое привезл в федеральную тюрьму и посадил по 2.8 ПК прошу присеч нарушение со стороны lspd тоесть 15.6 15.1 15.11
5.Доказательство: Возьвите с сотрудника lspd я был не при испольнении
Дата:15.02.2023
Подпись: R.U
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Hezarr_Odinokiy
2. Ксерокопия паспорта:109150
3. Адрес электронной почты (( discord )):hezar1k
4. Номер телефона:
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления : LSPD - PAI 3333
3. Дата и время нарушения:11:06 | 04.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации):Я стоял перед дверьми 1 банка взял тайзер чтобы его деоктивировать после чего стордуник lspd меня задерживает проводит первичный обыск и смотрит мои документы тоесть паспорт когда я являюсь сотрудником fib и я секретная личность и после достал моё удостоверение не закрыв имя и фамилию тоесть раскрыл госс тайну и прсое привезл в федеральную тюрьму и посадил по 2.8 ПК прошу присеч нарушение со стороны lspd тоесть 15.6 15.1 15.11
5.Доказательство: Возьвите с сотрудника lspd я был не при испольнении
Дата:15.02.2023
Подпись: R.U